返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

菏泽劳联人力资源服务有限公司济宁分公司

企业保险,人力资源服务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 企业为什么一定要给员工买雇主责任险?
企业为什么一定要给员工买雇主责任险?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0企业为什么一定要给员工买雇主责任险? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-15 07:54
  询价
详细信息
 企业为什么一定要给员工买雇主责任险?
 
众联企业保险专家为您解答:
这是因为,当工伤、职业病发生后,即使企业有为员工缴纳社保,但按照劳动法规定,企业仍然需要承担相关的医疗费用,并负责经济赔偿责任,这一部分是社保和团体意外险所不能覆盖的。   所以,工伤事故一旦发生,除了员工要承受巨大的不幸之外,企业身为雇主,同样也是很无奈的,不仅受到人才损失、经济损失,甚至会影响公司的名誉,到时真是欲哭无泪!
身为老板,我们需要做好两件事情,来预防这种情况的发生。  
一、建立好安全制度,尽力不让工伤事故发生,防患于未然;
二、假如万一发生工伤,怎么办呢?众联企业保险专家有一个小锦囊,让你可以非常有效的规避掉企业的赔付风险,同时该赔偿给员工的一分不少。这个神奇的工具就是:雇主责任险。
 
投保雇主责任险后,当发生工伤,赔偿款将直接发放给企业,再由企业赔付给员工,这样就将企业的赔偿责任转移出去,极大的降低用工风险。上面的创业公司,如果购买了雇主责任险的话,就完全不用为巨额的赔付责任头疼了。
如果你的企业有这些岗位的话,众联企业保险专家建议你,一定要投保雇主责任险,给公司的用工保驾护航:   
1、劳动密集型
  比如制造、餐饮、物流、商超等行业,人员流动性大,发生意外风险的概率高。   
2、出外勤多
  外勤员工, 发生意外、伤残、交通事故等安全事故的概率要远远高于内勤员工。   
3、兼职员工多
  兼职人员流动性大,线下活动较多,且企业无法提供社保,一旦出现意外,将给企业造成极大困扰。
  
现在,众联企业保险专家要给大家宣布一个重磅消息了!众联劳务最新上线了商业保险服务雇主心安雇主责任险,将信息化工具与商保融合,办理雇主责任险 ,从来没有这么容易。
雇主心安雇主责任险优点多多:
护理费、空调费、取暖费、陪护费、营养费等工伤以外的费用;   
7个工作日内理赔到账;
外籍员工均可参保;
理赔多,医疗费用扩展至自费药,不受医保用药范围限制;   
……
多种价格体系,总有一种能满足您得述求。我们根据不同用户得不同情况,指定了多种保障体系,确保每个用户都能享受到优质的价格。具体价格欢迎来电咨询。
询价单
0条  相关评论