返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

菏泽劳联人力资源服务有限公司济宁分公司

企业保险,人力资源服务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 企业购买了工商保险还需要购买雇主责任险吗?
企业购买了工商保险还需要购买雇主责任险吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0企业购买了工商保险还需要购买雇主责任险吗? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-18 06:16
  询价
详细信息
 企业购买了工商保险还需要购买雇主责任险吗?
 
本人从事保险行业十几年,经常有经营企业的朋友问我,想给企业员工买份商业保险,买那种保险最合适,性价比最高。我这里一般会给他们推荐购买雇主责任险。
为什么呢?这是因为,经常会有企业员工的家属在拿到保险公司的理赔款之后又来找企业主了,要求公司也要赔偿家属的损失,张口就是几十万。保险的赔偿不能免去朋友应该承担的赔偿责任。说到这里,其实这个问题不是不可避免,企业可以为自己购买雇主责任保险,保障的是企业应该承担的赔偿责任,保障的是雇主,最终的赔款也是赔偿到雇主手里,如果当初朋友听劝,将买的保险更换下险种,也许他付出的费用是一样的,但是最终就很好的解决了这个问题。
 
而作为公司的HR或者老板,有时候就要承担为员工、为企业挑选合适的保险产品的责任,这时候身为HR或老板的你,就要擦亮眼睛了。
 
为大家推荐一款非常实惠的雇主责任险产品:
 
 
众联雇主责任险-雇主心安:
承保年龄范围16—70岁远高于一般公司的60岁年龄上限
1、加强版:身故80万+医疗20万
3、豪华版:身故40万+医疗5万
4、强化版:身故20万+医疗4万 
5、基础版:身故10万+医疗2万
 
多种价格体系,总有一种能满足您得述求。我们根据不同用户得不同情况,指定了多种保障体系,确保每个用户都能享受到优质的价格。具体价格欢迎来电咨询。
询价单
0条  相关评论